^Наверх

В канун 9 Мая представители компании ПАО «Пигмент» в составе председателя Совета Ветеранов, председателя Союза молодых специалистов и сотрудника профсоюзного комитета посетили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, чтобы поздравить с наступающим праздником - 75-летием Великой Победы.

Сегодня, несмотря на сложную ситуацию в стране, вызванную распространением коронавирусной инфекции, представители компании просто не смогли оставить своих ветеранов без внимания, поэтому «вооружившись» средствами индивидуальной защиты, отправились к каждому, чтобы выразить слова благодарности за несгибаемое мужество и патриотизм.

Несмотря на преклонный возраст, все ветераны были бодры и с радостью встречали гостей. Светлые улыбки и добрые глаза говорили о том, как ценны и важны для них такие моменты. Сотрудники компании пообщались с каждым участником войны лично, вручили памятные подарки и пожелали здоровья, долголетия, бодрости духа, оптимизма и семейного благополучия.

«Благодаря Вам, мы молодежь, можем жить в мирное время и радоваться каждому дню», - обратилась к ветеранам Маргарита Тариелашвили, председатель Союза молодых специалистов -  Мы низко кланяемся и говорим Вам огромное человеческое спасибо за эту Великую Победу!».

Со своей стороны, ветераны были очень рады, что их не забывают на родном предприятии, на котором они протрудились не одно десятилетие, и поблагодарили представителей «Пигмента» за проявленные внимание и заботу.

Поздравления и подарки в преддверие 9 мая были преподнесены 2 участникам ВОВ и 31 труженику тыла ПАО «Пигмент». Всем им уже больше 80 - 90 лет. Искреннее внимание к ветеранам со стороны руководства накануне праздника – акция отнюдь не одноразовая. Уже более 30 лет на предприятии «Пигмент» действует Ветеранская организация. Сегодня она одна из самых крупных в Тамбовской области. На учете состоят около 1100 человек, из которых 33 участника Великой Отечественной войны.

По словам Валентины Новиковой, председателя Совета Ветеранов, все ветераны охвачены вниманием, представители организации постоянно навещают их, предоставляют бытовую и материальную помощь и просто оказывают ту поддержку и внимание, которые так необходимы пожилым людям в их возрасте.