^Наверх

Вчера, 7.08.2018г, на территории ПАО «Пигмент»  было зафиксировано возгорание.  Неэксплуатируемое помещение предприятия, где и произошел пожар,  на протяжении  5  лет находится в аренде  у фирмы ООО «Пласт-Премиум плюс», которая занимается производством изделий из композитных материалов.

Около 17.40 час  было  замечено возгорание на территории арендуемого помещения, о чем незамедлительно поступил сигнал в региональное МЧС.  Очагом пожара стала открытая часть арендуемого ООО «Пласт-Полимер плюс» помещения,  на которой хранились готовые изделия фирмы, а по соседству  расположился мусор.  Общая площадь пожара составила 150 м2..  От момента поступления сигнала о происшествии до полной ликвидации пожара прошло всего 30 минут, но это вызвало огромное беспокойство очевидцев дыма в районе ПАО «Пигмент».  Специалисты МЧС обозначили, что никакой экологической угрозы для жителей Тамбова этот инцидент не несёт.

В результате произошедшего ни одно действующее производство, складское и другие помещения ПАО «Пигмент» затронуты не были. Предприятие продолжает работать в обычном режиме, производить и отгружать продукцию своим потребителям, развивать свое производство.

Справочно. На территории ПАО «Пигмент»  располагаются 53 фирмы-арендаторы. Часть из них занимается производством различной продукции в предоставленных помещениях, которые не эксплуатирует ПАО «Пигмент».