^Наверх

Новая реальность из-за коронавирусной инфекции значительно повлияла на образовательный процесс по всей стране. На сегодняшний день школьники и студенты вынуждены находится в режиме самоизоляции дома на дистанционном обучении.  Исключением не стала и Красносвободненская санаторная школа-интернат, с 6 апреля 2020 года, учащиеся с 1 по 9 классы были переведены на электронное обучение.

Союз молодых специалистов (СМС) компании ПАО «Пигмент» решил поддержать деток в такое непростое для них время и подарить положительные эмоции. При личной встрече с Николаем Андреевым, директором Красносвободненской санаторной школы-интернат, Маргарита Тариелашвили, председатель СМС, передала младшим воспитанникам 40 наборов красок для рисования, изготовленных с применением продукции тамбовского предприятия «Пигмент».

Маргарита Тариелашвили, председатель Союза Молодых Специалистов:

- «Конечно, сегодняшняя ситуация в стране является не простым временем в жизни каждого человека, но особенно это касается детей. Своим подарком нам бы хотелось донести до воспитанников школы, что из любой ситуации можно найти выход, например, не унывать, а провести это время с пользой - в творческой деятельности. А мы, со своей стороны, будем с нетерпением ждать ярких и интересных рисунков от наших ребят».

В свою очередь, директор Красносвободненской санаторной школы-интернат Николай Андреев выразил благодарность компании «Пигмент» за оказанную поддержку, проявленную заботу и признательность за многолетнее сотрудничество.

Напомним, что вот уже более 45 лет ПАО «Пигмент» шествует над Красносвободненской санаторной школой-интернат, регулярно оказывая поддержку её воспитанникам. Тамбовская компания старается обеспечить подшефных воспитанников предметами, необходимыми в быту и учёбе, а также подарить им заботу, частичку своего добра и приятные эмоции. Традиционными ежегодными мероприятиями стали приглашения воспитанников интерната на встречи с интересными людьми, посещения музеев и театров, проведение торжественных мероприятий в стенах компании, а также участие самих работников в школьной жизни учащихся.