^Наверх

В июне в детском оздоровительном лагере «Солнечный» публичного акционерного общества «Пигмент» стартовало открытие летнего сезона - 2018. Первыми отдыхающими нового года стали 277 девчонок и мальчишек в возрасте от 6 до 17 лет.

Накануне открытия администрация лагеря провела целый комплекс мероприятий по созданию комфортных условий для отдыха и благоустройству территории. В этом году были отремонтированы и покрашены фасады всех жилых корпусов, сделан косметический ремонт в административном корпусе, спальных домиках, столовой, обновлены санитарно-бытовые комнаты, а также оборудованы эвакуационные выходы по требованиям пожарной безопасности. В целом, к началу нового сезона вся инфраструктура лагеря тщательно подготовлена.

Лето 2018 для детворы обещает быть солнечным и интересным. В этом году лагерь проводит работу в четыре смены, в каждую из которых ребят ожидает круговорот занимательных дел и событий. Программа в «Солнечном» обещает быть очень насыщенной: здесь дети активно занимаются спортом, пением, танцами, рисованием, посещают развивающие кружки, учувствуют в межрегиональных фестивалях. Педагогический коллектив лагеря стремится сделать каждый новый день для ребят незабываемым, организуя различные игры и конкурсы, по итогам которых детвора получит не только хорошие впечатления, но и награды за свои труды.

«Культурно-развлекательная и спортивно-оздоровительная программа мероприятий для детей всегда очень многообразная. Независимо от погодных условий в этом году ребят ожидает масса развлечений и новых впечатлений» - комментирует Ираида Плешивцева, директор оздоровительного лагеря «Солнечный».

Стоит отметить, деятельность лагеря ежегодно отмечается грамотами и благодарностями тамбовских и областных структур и ведомств. Неоднократно «Солнечный» становился победителем и призером в региональных конкурсах и фестивалях детского творчества учреждений отдыха и оздоровления.