^Наверх

Начальник Центральной лаборатории ПАО «Пигмент» Любовь Лозенкова стала победителем 10-го регионального конкурса «Женщина года 2016» в номинации «Женщина-руководитель». Чествование лауреатов состоялось в апреле.

Конкурс «Женщина года» проводится с 2007 года. В юбилейном мероприятии приняли участие 73 жительницы региона. Боролись они за победу в 7 номинациях, отражающих разные роли женщины в современном социуме: «Женщина - руководитель», «Лидер общественного движения», «Тепло материнского сердца», «Сердце отдаю будущему поколению», «Женщина и милосердие», «Культура и духовность», «Женщина - золотые руки».

Представительница «Пигмента» Л. Лозенкова выступала в конкурсе под девизом: «Не унывать, преуспевать, всегда удар судьбы держать!»
Можно сказать, что с этими словами она идет и по жизни. Любовь Ивановна в настоящее время возглавляет одно из основных подразделений на предприятии – Центральную лабораторию (научно-технический центр). В задачи данной структуры входят создание новых продуктов, освоение новых направлений деятельности, улучшение качества ассортимента, разработка новых марок, проведение испытаний продукции на производственных линиях потребителей и многое другое. Иными словами, в  подразделении, которым руководит Л. Лозенкова, решаются вопросы перспективы развития «Пигмента» - многопрофильного химического предприятия, в ассортименте которого более 350 наименований для десятка отраслей промышленного производства.

Работа сложная и ответственная. Но высокий профессионализм, невероятное трудолюбие,большой и разносторонний опыт деятельности в химии, творческий подход в поиске решений помогают Любови Ивановне достигать целей, которые перед научным центром предприятия ставит современный рынок. Л. Лозенкова – один из ярких примеров успешного и неординарного руководителя в сфере науки и производства. Безусловно, победа в конкурсе «Женщина года» стала объективной оценкой и заслуженной наградой!

Коллектив ПАО «Пигмент» поздравляет Любовь Ивановну Лозенкову и желает новых профессиональных успехов!