^Наверх

ПАО «Пигмент» постоянно расширяет ассортимент лакокрасочных материалов строительного и индустриального назначения, в том числе по импортозамещающим, а также наиболее востребованным  направлениям.

Совсем недавно продуктовый портфель компании пополнился новой серией эпоксидных антикоррозионных грунтовок, выпускаемых под торговой маркой «PROFGUARD». На сегодняшний день в новую линейку вошли три продукта – «РROFGUARD» epoxy 0111 Zinк, «РROFGUARD» epoxy 0121 Oil, «РROFGUARD» epoxy 0141. Все они представляют собой  двухкомпонентную систему, состоящую  из эпоксидной основы  и отвердителя.

Epoxy 0111 Zinк предназначена для протекторной защиты металлоконструкций, мостов, гидротехнических и портовых сооружений, энергетических установок, внутренних поверхностей стальных резервуаров и трубопроводов нефти и нефтепродуктов. Это универсальный продукт, который можно применять как грунтовку в системах антикоррозионной защиты, а также в качестве самостоятельного покрытия. Epoxy 0121 Oil разработана специально для долговременной защиты стали и бетона в жестких коррозионных условиях, а также металлоконструкций, погружаемых под воду, внутри цистерн для сырой нефти, топлива и воды. Epoxy 0141 подойдет для строительных металлоконструкций гражданского и промышленного комплекса, эксплуатируемых в атмосферных условиях всех климатических районов и типов.

В ближайшее время на рынок будут представлены новые продукты из серии эпоксидных материалов, которые сегодня востребованы в сегменте ЛКП.

Стоит отметить, что продукция ПАО «Пигмент» соответствует отечественным и мировым стандартам, а по качеству не уступает зарубежным аналогам. Постоянная работа над совершенствованием рецептур и внедрением в производство новых разработок позволяет предложить нашим потребителям оптимальные продукты для работы в различных условиях.